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Manifesto di gusto

Manifesto di gusto

Da noi non si parla di cucina innovativa, ma di personalità.

Ogni piatto è una provocazione al palato, un’esplosione di contrasti che danza tra radici e modernità e il menù una protesta alla banalità. Dal plin, che incarna la dualità dei nostri cuori e delle nostre culture, alla panificazione che non conosce compromessi: solo lievito madre e una dedizione che cresce giorno per giorno.

Non buttiamo via nulla: ogni scarto è un’opportunità e ogni preparazione una nuova opera d’arte. Non siamo qui per seguire le regole, ma per riscriverle a modo nostro.

Cavallo, verdure e peperone € 18

Roast beef di cavallo affumicato, fondo di verdure tostate e caramello di peperone

A 8


Tonno*, cetriolo e caviale € 20

Tartare di tonno affumicato, spuma di cetriolo e caviale

A 4, 5


Melanzana, cipolla e vaniglia € 17

Melanzana laccata alla cipolla ed olandese alla vaniglia

A 3, 4


Seppia* e barattiere € 18

Seppia alla brace, barattiere al limone, giardiniera

A 5, 4, 8


Peperone nell’orto € 17

Peperone arrostito, giardiniera di verdure e rapanelli

A 8


Tartare di manzo*, tuorlo e midollo € 18

Tartare di manzo sale e pepe, midollo montato e tuorlo ghiacciato

A 4

Orzotti, carote e mandorla € 20

Orzotti, mantecati alla carota tostata e burro, serviti con salsa di mandorle

A 1, 2, 3


Linguine all’acqua, ricciola* e alloro € 20

Linguine in acqua di pomodoro alla brace, speck di ricciola e alloro

A 1, 5


Plin di brasciola e fondo di manzo € 22

Ravioli del plin ripieno di brasciola, jus di manzo

A 1, 3


Orecchioni, pomodoro e basilico € 20

Orecchioni, pomodorino affumicato, olio al basilico

A 1

Maialino ripieno e melanzane € 23

Maialino in porchetta, ripieno di zampina, servito con il suo fondo e crema di melanzane bruciate

A 3, 8


Spalletta di manzo, primitivo e bietole ai ferri € 23

Spalletta di manzo stracotta, salsa di manzo e primitivo di Manduria, bietolina cotta ai ferri

A 3, 8


Marretti*, in bruschetta € 20

Marretti alla brace, salsa bruschetta e purè di patata affumicata

A 1


Pesce libre* € 25

Pescato del giorno a mano libera dello chef

A 5


Ombrina*, rapa rossa, pane, latte e alici € 25

Rollè di ombrina, rapa rossa alla menta, salsa di pane, latte e alici

A 1, 3, 5

I dolci? Non li scriviamo, li inventiamo.

Ogni giorno ha un finale diverso, creato per sorprendere e lasciare il segno ed ha il costo di € 9,00.

A 1, 2, 3, 4

Percorso degustazione di 4 portate, obbligatorio per tutto il tavolo € 50 p.p.

  • Melanzana, cipolla e vaniglia
  • Orecchioni, pomodoro e basilico
  • Spalletta di manzo, primitivo e bietola ai ferri
  • Dolce a scelta previsto dalla carta dolci

Il cibo è una forma viva, un linguaggio che racconta storie, viaggi e tradizioni.
In un mondo in continua evoluzione, il tempo diventa ingrediente fondamentale.
La nostra cucina vive di modernità ma suscita ricordi.

All’Hostaria è famiglia, è dedizione, è cuore, è sorpresa.

Acqua € 4,00

Coca Cola / Fanta / Acqua tonica € 3,00

Tisane € 3,00
Spritz € 7,00

Americano / Negroni € 8,00

Gin Tonic € 10,00
Caffè € 1,00

Cappuccino € 3,00

Amari € 6,00

⃰ Alcuni prodotti freschi di origine animale, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, vengono sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HCCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE853/04 Dec. 17/07/2013.

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergiche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergiche ai sensi del Reg. UE 1169/11.

Allergeni: glutine (1), frutta a guscio (2), latte e derivati (3), uova (4), pesce e molluschi (5), crostacei (6), solfiti (7), sedano (8), soia (9), anidride solforosa (10), senape (11).